Простой рецепт пудинга с яблоками и апельсином домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 28. Содержит всего 589 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 28Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 589 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииЛимоны ½ штукиЯблоко 3 штукиАпельсины 1 штукаСливочное масло 110 гСахар демерара 75 гЧерствый белый хлеб 12 кусковПошаговоЯблоки очистить и нарезать тонкими ломтиками. Натереть корку половины лимона, выжать сок апельсина.В кастрюле растопить сливочное масло.С хлеба срезать корку. Смазать 7 кусочков сливочным маслом, выложить ими дно и стенки формы, смазанной сливочным маслом.В середину положить слой нарезанных яблок, немного цедры, сбрызнуть апельсиновым соком, посыпать сахаром. Продолжать дальше выкладывать слоями хлеб, яблоки, цедру, добавляя апельсиновый сок, закончить слоем из хлеба. Посыпать сахаром и смазать сливочным маслом.Выпекать при 180 градусах в течение 50 минут.
@М_Афинеевская, рецепт пудинга с яблоками и апельсином ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Очень аппетитно! Забрала рецептик пудинга с яблоками и апельсином в закладки, надеюсь скоро приготовлю.