Непростой рецепт овощного супа с красной фасолью и мускатной тыквой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 166 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Вегетарианская едаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 166 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийКрасная фасоль 105 гОливковое масло 1 столовая ложкаЛук - порей 1 стебельЛук 1 штукаМорковь 2 штукиСельдерей 2 стебляЦукини 1 штукаТоматная паста 1 столовая ложкаОвощной бульон 1 лМускатная тыква 400 гКартофель 2 штукиИтальянская петрушка 10 гСоль по вкусуПошаговоПоложите фасоль в большую миску, залейте холодной водой и замочите на ночь. Промойте и переложите в кастрюлю. Залейте холодной водой и варите 45 минут или пока фасоль не станет мягкой. Слейте воду и обсушите фасоль.Лук - порей разрежьте пополам в длину и нарежьте, а луковицу нарежьте кубиками. Разогрейте в кастрюле оливковое масло и обжаривайте их 2–3 минуты — лук не должен стать коричневым. Добавьте нарезанные морковь, сельдерей и цукини и обжаривайте еще 3–4 минуты. Добавьте томатную пасту и помешивайте в течение 1 минуты. Влейте бульон и 1,25 литра воды и доведите до кипения. Варите на медленном огне 20 минут.Добавьте фасоль, мелко нарубленную петрушку, а также тыкву и картофель, нарезанные кубиками по 2 см. Варите на медленном огне 20 минут — или пока овощи не станут мягкими, а фасоль не сварится. Добавьте соль по вкусу. Подавайте с хлебом с толстой коркой.
@kondratyuk77, спасибо за рецепт овощного супа с красной фасолью и мускатной тыквой! Обязательно приготовлю
Посмотрела на фото овощного супа с красной фасолью и мускатной тыквой, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
готовила овощной суп с красной фасолью и мускатной тыквой много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Посмотрела на фото овощного супа с красной фасолью и мускатной тыквой, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!