Предлагаю свой рецепт приготовления творожной запеканки с персиками - пышная, нежная, сочная, с умопомрачительным ароматом фруктов и ванили - она никого не оставит равнодушным! Как это ни удивительно, для приготовления этой запеканки вам не потребуется ни мука, ни молоко, ни сметана, а запеканочка все равно получится высокой и пышной. Весь секрет в бананах Чтобы узнать, как приготовить творожную запеканку с персиками очень вкусно, читайте мой рецепт - он не подведет!Количество порций: 6-10Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ЗапеканкаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 82 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 6 порцийТворог — 1 КилограммСахар — 1,5 СтаканаБананы — 2 ШтукиПерсики консервированные — 500 ГраммЯйца — 3 ШтукиМанная крупа — 10 Ст. ложекВанилин — 1 ЩепоткаКорица — 0,5 Чайных ложкиПошаговоБананы нарезать.Творог взбить с бананами, сахаром, ванилином, корицей и яйцами.Выложить нарезанные небольшими кусочками персики, перемешать.Смазать маслом форму для выпекания.Выложить творожную массу в форму и выпекать при температуре 180 С в течение часа. Подавать запеканку со сметаной, можно как в горячем, так и в холодном виде!