Простой рецепт сливового пирога домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50. Содержит всего 60 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 50Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 60 килокалорийПовод: Встреча с друзьями, ПолдникИнгредиенты на 4 порции180 г сливочного масла180 г сахарного пескаодин пакетик ванильного сахарачетыре яйца1/1, пакетика разрыхлителя250 г мукиодин кг сливдля посыпки сахарная пудра с корицейПошаговоФорму диаметром 26-28 смазать маслом и посыпать панировочными сухарями.Масло положить при комнатной температуре до размягчения.Взбить масло с сахаром и ванильным сахаром.По одному вбить яйца.Всыпать муку с разрыхлителем, должно получиться густое тесто.Сливы разрезать по шву, вытащить косточки, разрезать не до конца.Тесто выложить в форму, на него плотно уложить сливы мякотью вверх.Выпекать в духовке один час при температуре 150 градусов.Остывший пирог посыпать сахарной пудрой с корицей.если верх зарумянился, а пирог ещё не готов, накрыть сверху фольгой и выпекать до готовности
Обалденный рецептик сливового пирога. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!