Простой рецепт горячей закуски из карамелизованного лука, рикотты и пармезана домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 55. Содержит всего 386 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 55Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 386 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСливочное масло 1 столовая ложкаСладкий лук 4 головкиРастительное масло 1 столовая ложкаСыр рикотта 120 гМайонез 90 гТертый сыр пармезан 60 гСвежемолотый белый перец по вкусуПошаговоСнимите с огня и переложите в миску. Добавьте рикотту, майонез, пармезан и перец. Все хорошо перемешайте и выложите в огнеупорную форму.Запекайте 30-50 минут до румяной корочки.В сковороде растопите сливочное масло и добавьте растительное. Добавьте тонко нарезанный полукольцами лук и готовьте на слабом огне, пока лук не начнет карамелизоваться, примерно 1-2 часа.Разогрейте духовку до 180 градусов.Подавайте с хрустящим багетом.