Вкусная мясная солянка украсит любой званный ужин и семейный обедЛучше все-таки добавлять в поджарку столовую ложку томатной пасты. Чтобы солянка получилась красивой и яркой.Самое главное, что мясная солянка готовится из большого количества мяса. Чем больше в солянку идет мясных продуктов, тем лучше. Имеется в виду не объем мяса, а его разнообразие.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СолянкаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 100 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийКопченая колбаса 200 грКуриные грудки (копченые) 200 грГовядина 500 грЛук репчатый 2 шт.Соленые огурцы 4 шт.Рассол (огуречный) 0.5 стак. (200 мл)Помидоры (свежие) 3 шт.Лавровый лист 1 шт.Перец горошком 4 шт.Маслины (черные, с косточками) по вкусуСельдерей (корень) по вкусуПетрушка по вкусуСоль по вкусуПерец черный молотый по вкусуЛимоны (свежий) 1 шт.ПошаговоЕсли мясо не отварное, тогда его нужно сварить, а после нарезать на кусочки. Если отварное, тогда сразу порезать вместе с колбасой и грудинкой.После залить мясо холодной водой – три литра на этот кулинарный рецепт. И поставить на огонь. Когда закипит, в воду добавить корень сельдерея и лавровый лист (после это нужно вынуть).Затем очистить и нарезать лук. Поджарить его в сковороде с маслом растительным. Сюда же добавить очищенные от кожуры и нарезанные на кусочки помидоры без семян. Потушить, затем залить огуречным рассолом. Надо брать рассол домашний, чтобы он был такого белого цвета. Если такого рассола нет, его можно заменить рассолом из - под маслин. Маслины покупайте с косточками, потому что в таких маслинах больше вкуса. Солим, если надо, и перчим.Теперь в закипевшую воду добавить луковую поджарку с рассолом и помидорами. Положить в кастрюлю черный перец горошком. Добавить маслины и нарезанные соленые огурцы.Когда солянка закипит снова, продержать ее на огне еще пять минут и выключить. Положить в кастрюлю рубленую зелень петрушки. А в каждую тарелку – по кружочку лимона. Заправлять сметаной.
УРА!!! Свершилось! Я сделала суп домашняя солянка с курицей мясом и колбасой! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Мы тоже недавно первый раз делали суп домашняя солянка с курицей мясом и колбасой. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем