Рецепт приготовления фарша из свиной колбасы на курином бульоне.Количество порций: 10Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 ч 40 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 70 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 10 порцийсвежей свиной колбасы (и гусиные потроха при желании) — 450 Граммбольшая луковица, мелко нарезанная — 1 Штукасельдерея, мелко нарезанных — 3 Штукисоль и молотый перец — 1 Частькукурузного хлеба, нарезанного кубиками — 900 Грамммелко нарезанного шалфея — 3 Ст. ложкибольших яйца — 3 Штукикуриного бульона — 1-2 ЧашекПошаговоРазогреть духовку до 175 градусов. В большой сковороде жарить свиную колбасу (и гусиные потроха, если используются) на среднем огне, часто помешивая, до коричневого цвета, от 5 до 8 минут. Выложить в миску.В кастрюлю добавить лук, сельдерей и 1/1, стакана воды. Уменьшить огонь до среднего, варить, пока овощи не смягчают, около 10 минут. Приправить солью и перцем. Добавить в колбасу.Добавить к колбасе и овощам кукурузный хлеб, шалфей и яйца.Довести бульон до кипения в маленькой кастрюле, влить 1/1, чашки в фарш, перемешать. При необходимости добавить больше бульона, пока фарш не станет влажным, но не мокрым.Охладить фарш в кастрюле, накрыв крышкой, и оставшийся бульон.