Цезарь с лососем почти ничем не отличается от классического рецепта, просто курицу заменяют на рыбу. Иногда в салат Цезарь добавляют отваренные в крутую яйца, что делает его более сытным.Характеристики рецептаНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 162 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 5 порцийФиле лосося 300 гСалат Айсберг 200 гПомидоры Черри 12-16 штСыр Пармезан 150 гСухари (белые) 30 шт.Соус Цезарь по вкусуСоль по вкусуПерец по вкусуПошаговоНарежьте филе лосося на тонкие ломтики. Кусочки рыбы посолите и поперчите. Обжарьте на сковороде на среднем огне с обеих сторонСалат айсберг промойте и высушите. Нарвите на крупные куски.Помидоры помойте и разрежьте пополам.Сыр натрите на мелкой терке.Смешайте лосось, салат и сухари в глубокой тарелке. Полейте соусом цезарь и перемешайте.Разложите по тарелкам. По бокам блюда раскидайте половинки помидоров. Сверху посыпьте натертым сыром. Подавайте.