Непростой рецепт блинов с капустой русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 149 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 149 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииМука пшеничная 2 стак.Молоко 2 стак.Куриное яйцо 1 шт.Поваренная соль 1 ч. ложкСахар 0.5 ч. ложкПодсолнечное масло 100 мл.Капуста белокочанная 0.5 кг.Морковь 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Томатная паста 2 ст. ложкУкроп 1 пучокЛук - порей 1 шт.ПошаговоДля приготовления блинов возьмём муку, молоко, соль, сахар, яйцо, масло подсолнечное.В ёмкость выливаю молоко, ввожу яйцо, соль, сахар. Перемешиваю.Добавляю муку и мешаю миксером. Ввожу подсолнечное масло. Тесто должно быть консистенции жидкой сметаны.Тесто для блинов готово.Обжарим блины на горячей сковороде.Блинов получилось 32 штуки. Пока откладываем их в сторону, чтобы остыли.Для начинки возьму капусту, морковь, лук, укроп, зелёные перья лука - порея, соль, подсолнечное масло, томатную пасту.Нашинкую капусту и морковь. По вкусу посолю и перемешаю.На сковороде обжарю лук.Потом высыпаю капусту и зелень. Тщательно перемешиваю и тушу до готовности.В конце ввожу томатную пасту. И ещё тушу минут пять. Начинка готова.Возьму блин и выложу на него капусту.Заверну в рулетик.Блины с капустой готовы. Угощайтесь. Вкусно со сметаной.