Непростой рецепт бургера с тунцом и гуакамоле домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 114 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СэндвичиСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 114 килокалорийИнгредиенты на 7 порцийБулочка для гамбургеров 2 штукиОгурцы 1 штукаКрасный лук ½ головкиАвокадо 1 штукаЧеснок 1 зубчикЛимонный сок 1 столовая ложкаКонсервированный тунец в собственном соку 1 банкаТворожный сыр 2 столовые ложкиПомидоры 1 штукаЯйцо куриное 2 штукиЗеленый лук 2 стебляМайонез 1 столовая ложкаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоОгурцы и помидоры помыть, нарезать тонкими кольцами.Лук очистить, разрезать напополам, одну часть убрать, вторую нарезать мелкими кубиками.Зеленый лук мелко нарезать.Гуакамоле: авокадо очистить, порезать крупными кусками, положить в глубокую емкость. Чеснок очистить, нарезать, добавить к авокадо, измельчить все блендером, добавить лимонный сок, посолить, тщательно перемешать.Открыть тунец, переложить в глубокую емкость, вместе с соком, размять вилкой, добавить столовую ложку майонеза, поперчить, перемешать.Булочки разрезать напополам, обжарить каждую половинку с двух сторон на сковороде.Сборка: на нижнюю часть булочки намазать творожный сыр. Затем положить кружочки огурца. Далее выкладываем гуакамоле (я использовала круглую железную форму для выкладки гарниров/салатов), затем выкладываем помидоры, посыпаем красным луком, и выкладываем тунец.Сверху кладем яйцо - пашот (рецепт есть на моей странице) и присыпаем зеленым луком
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить бургер с тунцом и гуакамоле, вкус необыкновенный! СПАСИБО!