Очень простой рецепт вишневого шербета с белым вином домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 54. Содержит всего 68 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 54Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 68 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииБелое сухое вино ½ стаканаМед 3 столовые ложкиЛимонный сок 2 столовые ложкиВишня 260 гПошаговоВ небольшой миске смешайте вино, мед и лимонный сок.В комбайне измельчите вишню (без косточек) до мелкого состояния. Переложите в миску с винным сиропом и хорошо перемешайте.Затем перелейте в контейнер и отправьте в морозилку до замерзания, перемешивая каждые 10 минут.Вишню можно использовать свежую и замороженную.