Непростой рецепт тартара из тунца с авокадо и помидорами черри домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 333 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 333 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийФиле тунца 600 гЛук - шалот 2 головкиАвокадо 3 штукиПомидоры черри 200 гКаперсы 1 столовая ложкаЛимоны 1 штукаОливковое масло 100 млДижонская горчица 1 чайная ложкаСоевый соус 1 чайная ложкаПетрушка 20 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоМелко нарезать филе тунца. Нарубить луковицы шалота, каперсы и петрушку.Взбить горчицу с оливковым маслом и соевым соусом. Перемешать с тунцом, приправить солью и перцем по вкусу.Извлечь мякоть из авокадо, при помощи вилки превратить ее в пюре, полить лимонным соком, добавить нарезанные на четвертинки помидоры черри.Выложить через кулинарное кольцо авокадо, заполнив его на треть, остальное пространство заполнить тунцом.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)