Простой рецепт холодного супа с йогуртом и креветками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 75 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 75 килокалорийИнгредиенты на 4 порциинесколько капель соуса табаскоукроп свежий – 5 веточекбульон рыбный – 450 млбелый перец, соль по вкусуйогурт натуральный – 250 млкреветки вареные очищенные – 125 гсок томатный – 150 млогурец – 2 шт.ПошаговоОгурцы вымыть, очистить от кожуры. Один огурец измельчить в блендере, второй нарезать мелкими кубиками.В охлажденный рыбный бульон положить протертый огурец, добавить томатный сок и креветки. Приправить солью, перцем и соусом табаско.Зелень укропа вымыть, обсушить, измельчить и добавить к супу. Заправить суп йогуртом, перемешать, накрыть крышкой и убрать в холодильник на 2 ч.Подавать суп в высоких бокалах, выложив сверху огуречные кубики. Украсить креветками.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Холодный суп с йогуртом и креветками по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию