Грибной молочный суп

Национальная кухня:
  1. Llyocopec

    By:Llyocopecin: 6 дек 2016
    Хабибрахманова Рая

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    58

    Простой рецепт грибного молочного супа домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 76 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Первые блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для лакто вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 76 килокалорий

    Грибной молочный суп

    Ингредиенты на 3 порции

    • Шампиньоны 300 г.
    • Картофель 6 шт.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Морковь 1 шт.
    • Молоко 500 мл.
    • Укроп сушеный 1 ч. ложк
    • Петрушка сушеная 1 ч. ложк
    • Поваренная соль 15 г.
    • Подсолнечное масло 2 ст. ложк

    Пошагово

    1. Грибной молочный суп - вкусное, лёгкое и простое в приготовлении блюдо, с которым справится даже начинающая хозяйка. Его можно приготовить как из свежих шампиньонов, так и из консервированных или из замороженных грибов. Сначала хорошо помоем и почистим картошку.
    2. Картофель порежем на кубики, положим в холодную воду, промоем, чтобы избавиться от лишнего крахмала, затем зальем свежую холодную воду, добавим соль и поставим вариться. При желании можно добавить лавровый лист.
    3. Лук почистим, порежем на средние кубики. Морковь помоем, почистим и натрём на крупной терке.
    4. Лук с морковью обжариваем вместе на подсолнечном масле, постоянно помешивая, чтобы лук стал золотистого цвета.
    5. Когда картофель сварится, добавим к нему обжаренные лук и морковь. Затем добавляем грибы. Даём закипеть и добавляем сушёные укроп и петрушку. Можно подлить немного воды, но важно, чтобы она не доходила до верха примерно на пять - семь сантиметров.
    6. В отдельной кастрюле кипятим молоко и заливаем его в суп. Суп желательно ещё раз довести до кипения и можно убирать с огня.
    7. Суп можно есть как в горячем виде, так и в холодном. При подаче на стол можно добавить свежую зелень. Приятного аппетита!
     

    sh_katarina нравится это.

  2. Егорцева С

    By:Егорцева Сin: 5 янв 2017
    Егорцева Софья

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    47
    ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
    пошлю мужа за продуктами
     
    Xmueebuca, juhgeo и Glautveo нравится это.
  3. Азаматова К

    By:Азаматова Кin: 20 апр 2017
    Азаматова

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    57
    кстати, когда я первый раз попробовала грибной молочный суп, подумала:
     
    abramovskaya79 и О_Епишкина нравится это.
  4. v_inga

    By:v_ingain: 8 ноя 2017
    Инга

    Регистрация:
    2 янв 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    24
    Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
  5. А_Греткин

    By:А_Греткинin: 14 апр 2018
    Алсу Г

    Регистрация:
    26 мар 2018
    Комментарии:
    4
    Симпатии:
    3
    Грибной молочный суп - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
     
Top