Приготовить вкусное безе можно с помощью мультиварки! Важно то, что процесс приготовления не доставит вам особых хлопот. Готовится безе всего 30 минут. Десерт подходит для праздничного стола. Перед вами - классический рецепт приготовления безе в мультиварке. Взбиваем в крепкую пену яичные белки с сахарной пудрой, щепоткой соли и лимонным соком. Готовим в мультиварке, режим Выпечка, время - 30-40 минут. Когда безе затвердеет сверху - все готово! Удачи!Количество порций: 10-12Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Десерты, БезеСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 35 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 193 килокалорийПовод: Для детейИнгредиенты на 10 порцийЯичные белки — 2 ШтукиСахарная пудра — 100 ГраммЛимон — По вкусуСоль — 1 ЩепоткаМасло растительное — По вкусуПошаговоОхлажденные яичные белки смешиваем с солью и сахарной пудрой. С помощью миксера взбиваем белки до густой пены. Добавляем немного лимонного сока, тщательно перемешиваем.Чашу мультиварки смазываем растительным маслом. Ложечкой выкладываем в чашу небольшие безе. Готовим в режиме «Выпечка» 30-40 минут.Приятного аппетита!