Быстрый и вкусный завтрак для детей и взрослых!Нежнейшие, сытные и полезные творожные сырники без яиц!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СырникиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 282 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийТворог 400 грСоль по вкусуСахар 1 чайн. л.Мука (1 стол. л. в тесто и 2 стол. л для обваливания) 3 стол. л.Растительное масло 4 стол. л.ПошаговоСмешиваем творог, соль, сахар и муку. Тесто не должно липнуть к рукам.Творожное тесто скрутить в колбаску и разрезать на ровные кружочки.Каждый сырник обвалять в муке и подровнять.В сковороду налить масло и хорошо разогреть. Затем выложить сырники, накрыть крышкой и обжарить с двух сторон до подрумянивания.Положить на тарелку, полить сгущенкой или любым джемом.