Куриные котлеты готовятся быстрее и проще. Ведь мясо курицы очень нежное и котлеты быстро прожариваются. Да и времени приготовление занимает совсем мало. Куриное мясо более нежное, чем мясо других животных и это свойство позволяет готовить вкуснейшие и быстрые котлеты. Пропустите мясо через мясорубку и смешайте его с измельченным луком, яйцом, солью, перцем и майонезом. Разогрейте на сковороде масло и пожарьте котлеты. Фарш выкладывайте с помощью ложки. На стол можно подавать в горячем или охлажденном виде. Приятного аппетита!Количество порций: 5Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, КотлетыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 102 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 5 порцийКуриное мясо — 700 ГраммЛук — 1 ШтукаЯйцо — 1 ШтукаМайонез — 1 Ст. ложкаСоль, перец — По вкусуПошаговоИзмельчите лук.Пропустите мясо через мясорубку.Смешайте фарш, лук, яйцо, соль, майонез и немного перца по вкусу. Хорошо перемешайте.Разогрейте на сковороде масло и пожарьте котлеты. Фарш выкладывайте с помощью ложки. На стол можно подавать в горячем или охлажденном виде.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту быстрых куриных котлет... Но потом, попробовал - весьма вкусно!