Сливочная уха с двумя видами рыбы

Национальная кухня:
  1. Euyaeae

    By:Euyaeaein: 5 дек 2016
    Пелипенко Олеся

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    36
    Симпатии:
    81

    Сложный рецепт сливочной ухи с двумя видами рыбы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 210 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 45 минут
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 210 килокалорий

    Сливочная уха с двумя видами рыбы

    Ингредиенты на 5 порций

    • Белая рыба 300 г
    • Красная рыба 500 г
    • Картофель 4 штуки
    • Морковь 1 штука
    • Репчатый лук 1 штука
    • Сельдерей 2 стебля
    • Корень петрушки по вкусу
    • Корень сельдерея по вкусу
    • Сушеная морковь по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Черный перец горошком по вкусу
    • Лавровый лист по вкусу
    • Морская соль по вкусу
    • Вода 2 л
    • Сливки 20% - ные 200 мл
    • Укроп по вкусу

    Пошагово

    1. В кастрюлю налить примерно 2 литра воды, положить в воду сушеные приправы: морковь, корень петрушки и сельдерея, лук, травы, лавровый лист, перец горошком, посолить и поставить кастрюлю на огонь. После закипания поварить бульон минут 5–7. Затем положить рыбу, желательно прямо с головой, костями и плавниками, можно целиком и 2 картофелины, разрезанные на 2–4 части. Варить рыбу в зависимости от размера от 5 до 15 минут. Аккуратно вынуть рыбу, переложить на тарелку, отделить мякоть от кожи и костей и разобрать на небольшие кусочки. Картофель переложить в миску и размять в пюре, добавить в пюре сливки, хорошо перемешать и отставить в сторону. Бульон процедить, перелить обратно в кастрюлю и вернуть на огонь.
    2. Морковь, лук и стебли сельдерея и оставшийся картофель нарезать одинаковым мелким кубиком. Положить в бульон все овощи, кроме картошки, варить 5 минут, добавить картофель и варить еще 5 минут. Вылить в кастрюлю сливки с картофельным пюре, заправить суп черным молотым перцем.
    3. В тарелку налить суп, выложить сверху кусочки рыбы, посыпать рубленным укропом и подавать.
     

    ДжульеттаС, Яна_Р и n_liliya нравится это.

  2. София_Э

    By:София_Эin: 9 мар 2017
    Эленшлегер София

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    39
    Симпатии:
    74
    принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
    kapitsyna79 и sqnqaygqg нравится это.
  3. vkoom

    By:vkoomin: 28 мар 2017
    New Member

    Регистрация:
    7 мар 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    18
    интересный рецепт, надо будет испробовать
     
    Yepzeoe нравится это.
  4. shkilnaya89

    By:shkilnaya89in: 10 окт 2017
    Шкильная Диана

    Регистрация:
    15 дек 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    39
    Девочки, это действительно очень вкусно.
    Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
     
    Aokkpqfsx нравится это.
  5. Л_Русскова

    By:Л_Руссковаin: 28 янв 2018
    Русскова

    Регистрация:
    26 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    33
    @Euyaeae, спасибо за новый вариант сливочной ухи с двумя видами рыбы.
    Нужно будет обязательно попробовать
     
    akbyuioko нравится это.
Top