Пожалуй, Шарлотка — самая популярная выпечка с яблоками. Готовится легко, съедается с удовольствием. Чтобы она получилась пышная, очень важно хорошо взбить яйца. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 35Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 193 килокалорийИнгредиенты на 6 порций200 г сахара5 яиц200 г муки500 г яблокПошаговоЯйца взбить с сахаром (взбивать не менее 5–7 минут).Добавить муку, хорошо перемешать.Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать небольшими дольками.Форму для выпечки смазать маслом. На дно формы вылить немного теста.На тесто выложить половину яблок (яблоки можно посыпать корицей).На яблоки вылить половину оставшегося теста.На тесто выложить оставшиеся яблоки.На яблоки вылить оставшееся тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 40–60 минут (в зависимости от размера формы). Во время выпечки дверцу духовки не открывать.Приятного аппетита!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить шарлотку