Очень простой рецепт маринованной капусты домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 208 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Вегетарианская едаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 208 килокалорийИнгредиенты на 10 порцийБелокочанная капуста 1 кгМорковь 1 штукаЛавровый лист 2 штукиСахар 2,5 столовые ложкиСоль 2,5 столовые ложкиПошаговоКапусту и морковь тонко нашинковать или измельчить в комбайне.Переложить в чистую 3 литровую банку.Соль растворить в 2,5 л холодной воды.Залить в банку, положить лавровые листы.Накрыть горлышко банки марлей и оставить на 3 дня, при комнатной температуре.Потом слить рассол и залить те же 2,5 л воды, только с сахаром.Убрать в холодильник еще на сутки.