без яиц, творожное удовольствие с ягодами))))Количество порций: 8-10Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ТортыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 12 чКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 167 килокалорийПовод: На праздничный столИнгредиенты на 8 порциймука — 3 Стаканасахар тростниковый Мистраль — 2 Стаканамасло сливочное — 250 Граммсода — о, 5 Чайных ложкиуксус — 0,5 Чайных ложкитворог — 400 Граммсметана — 300 Граммягоды разные — 0,5 Килограммаваша фантазия! — 1000000 КилограммПошаговоделаем песочное тесто - как обычно - топим масло, добавляем сахар(1 стакан), мешаем, пока не растворится, потом добавляем туда сметану, снова мешаем, добавляем погашенную уксусом соду, перемешиваем и всыпаем частями просеянную муку. Месим тесто, пока не получится туго - эластичная масса и убираем его в холодильник))пока тесто «мерзнет», делаем начинку - творог смешиваем со сметаной и оставшимся сахаромтесто достаем и раскатываем его в пласт - лепешку толщиной до 1 см. Берем форму для выпекания(круглую и большую) и выкладываем круг из теста туда, формируем бортики - это наша основа) протыкаем вилочкой, чтоб не вздулось - и в духовку 180 градусов на 20-зо минут)))когда основа готова - достаем ее из духовки и даем полностью остыть. Затем выкладываем творожную начинку, сверху - ягоды и убираем торт в холодильник на ночь))) а утром наслаждаемся превосходным кофе с превосходным ТОРТОМ)))))
Обалденный рецептик всема тортам торт. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!