Простой рецепт сырного супа с капустой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 21 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 21 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииВода 1.5 л.Картофель 1 шт.Морковь 1 шт.Брокколи 100 г.Капуста цветная 100 г.Сыр 50 г.Поваренная соль 0.5 ст. ложкПерец черный молотый 2 г.Рис 1 ст. ложкПошаговоПочистить картошку с морковкой. Морковь нарезать мелким кубиком, а картошку более крупным.В кипящую воду бросить рис и порезанные овощи, варить все минут 15.Затем закладываем капусту, разобранную на соцветия. Можно использовать как свежую, так и замороженную. Соотношение цветной капусты к брокколи можно варьировать, как вам угодно. Добавляем соль и перец.Сыр мелко режем. Если нет сыра, можно использовать плавленый сырок.Как капуста покипит минут 10, сбрасываем сыр и даем ему разойтись в бульоне. Как сыр расплавится, суп готов.
Именно сырный суп с капустой часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Boyebbi ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.