Рецепт приготовления запеченного кукурузного хлеба с итальянской колбасой, грибами, луком, яблоками, белым вином, петрушкой и пряностями. Это необычное ароматное блюдо можно подавать самостоятельно или в качестве добавления к гарниру. Также приготовленной смесью можно начинить индейку.Количество порций: 16Характеристики рецептаНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 16 порцийКоличество калории: 328 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 16 порцийбелых грибов — 900 Граммрапсового масла — 4 Ст. ложкисоли — 1.5 Чайных ложкикукурузного хлеба — 4 Чашкифранцузского хлеба — 4 Чашкихрустящего хлеба — 4 Чашкиитальянской колбасы — 220 Граммлука — 2 Стаканаяблок — 5 Штуккоричневого сахара — 5 Ст. ложекбелого вина — 1 Чашкакуриного бульона — 900 Миллилитровмолотого тимьяна — 1 Чайная ложкакуркумы — 1/1, Чайных ложкирозмарина — 2 Чайных ложкичерный перец — - По вкусуПошаговоНарезать хлеб кубиками. Дать хлебу полежать несколько часов или ночь, чтобы он подсох.Разогреть духовку до 200 градусов. Вымыть грибы и тщательно вытереть бумажным полотенцем. Смешать в миске рапсовое масло и 1/1, чайной ложки соли. Добавить грибы и перемешать. Выложить грибы на листе для выпечки и запекать в духовке по крайней мере 20 минут, перемешав в середине приготовления. Убрать из духовки, когда грибы станут темно - коричневыми. Отложить в сторону.Нарезать лук кубиками. Нарезать яблоки. В большой сковороде, обжарить итальянскую колбасу на среднем огне. Отложить в сторону.Добавить в сковороду нарезанный лук и жарить 5 минут. Увеличить огонь и добавить нарезанные яблоки, коричневый сахар и 1/1, чайной ложки соли. Готовить в течение 3-5 минут, до глубокого золотисто - коричневого цвета.Уменьшить огонь до среднего и влить вино. Перемешать и готовить, пока жидкость не уменьшится наполовину, около 2-3 минут. Вылить яблочно - луковую смесь в миску и поставить в сторону.Нагреть сковороду на среднем огне и добавить тимьян, куркуму, розмарин, 1/1, чайной ложки соли и перец. Готовить в течение нескольких минут, затем отставить в сторону. Мелко нарезать петрушку.Выложить хлеб в большую миску, затем добавить обжаренную колбасу, грибы, яблочно - луковую смесь и перемешать. В конце добавить приправы и петрушку. Выложить в большую форму и выпекать при температуре 190 градусов течение 20-25 минут, до золотисто - коричневого цвета сверху.