Хочу познакомить вас с наиболее простым тестом на манты. Такое тесто вы приготовите, потратив минимум ингредиентов и усилий. Тесто отлично подходит и для пельменей. Но я больше люблю манты. Делается просто и быстро. К тому же, его можно заморозить. Такое тесто и после разморозки сохранит свою эластичность.Количество порций: 10-15Характеристики рецептаНациональная кухня: Узбекская кухняТип блюда: Горячие блюда, МантыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 226 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 10 порцийМука — 2,5 СтаканаЯйцо — 1 ШтукаСоль — 1 Чайная ложкаТёплая вода — 1 СтаканПошаговоВысыпьте муку в миску. Добавьте в неё соль. Перемешайте.Затем залейте водой. Перемешайте.Сделайте неглубокую ямочку и вбейте яйцо.Теперь замесите тесто.