Очень нежный и сытный рыбный суп со сливочным вкусом. Особой пикантной ноткой в этом супе выступают кедровые орешки, с ними этот суп становится просто фантастическим.Особо хочется отметить простоту приготовления супа — ингредиенты в нём все доступные и готовится он очень быстро, без всяких заморочек. Рекомендую непременно!Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 5 минВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 160 килокалорийПовод: ОбедИнгредиенты на 4 порцииВода 1 лКартофель 4 шт.Лосось филе 300 гЛук репчатый 1 шт.Масло оливковое Extra Virgin 10 млМорковь 1 шт.Орехи кедровые 3 ст. л.Перец чёрный молотый 1 ч. л.Соль 1 ч. л.Сыр плавленый 400 гУкроп свежий 1 пучокПошаговоДля приготовления супа нам понадобится филе лосося, 4 пачки плавленых сырков типа «Дружба» (хорошего качества), репчатый лук, картофель, морковь, оливковое масло, кедровые орешки, соль и чёрный молотый перец.В кастрюле вскипятить воду, раскрошить плавленые сырки, хорошо перемешать.Добавить в кастрюлю нарезанный кубиками картофель и варить до полуготовности.Нарезать репчатый лук, натереть морковь и спассеровать их на оливковом масле, добавить очищенные кедровые орехи.Пассеровку добавить в суп.Следом добавляем рыбное филе.Добавляем в суп соль и перец, даём закипеть и варим ещё 5 минут до готовности рыбы.Добавляем в суп мелко нарезанный укроп. Перемешиваем и снимаем с огня.Настаиваем суп 5 минут и можно дегустировать. Приятного аппетита!