Окрошка

Национальная кухня:
  1. Oipooua

    By:Oipoouain: 29 ноя 2016
    Оля Л

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    33
    Симпатии:
    62

    Простой рецепт окрошки румынской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 170 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Румынская кухня
    • Тип блюда: Супы
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Технология приготовления: Во фритюре
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 35 минут
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 170 килокалорий
    • Повод: День рождения

    Окрошка

    Ингредиенты на 5 порций

    • яйца куриные 10 шт.
    • лук зеленый 50 г
    • колбаса (вареная) 300 г
    • картофель 5 шт.
    • огурец 5 шт.
    • сметана 200 г
    • кефир 500 мл
    • соль (по вкусу)

    Пошагово

    1. Яйца и картофель отварить.
    2. Лук мелко нарезать.
    3. Яйца, колбасу, картофель и огурцы нарезать кубиками.
    4. Все переложить в кастрюлю, добавить кефир, сметану, посолить и перемешать.
    5. Долить холодную кипяченую воду.
    6. Перемешать, дать настояться 30-40 мин.
     

    ioona нравится это.

Top