Простой рецепт окрошки румынской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 170 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Румынская кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Во фритюреВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 170 килокалорийПовод: День рожденияИнгредиенты на 5 порцийяйца куриные 10 шт.лук зеленый 50 гколбаса (вареная) 300 гкартофель 5 шт.огурец 5 шт.сметана 200 гкефир 500 млсоль (по вкусу)ПошаговоЯйца и картофель отварить.Лук мелко нарезать.Яйца, колбасу, картофель и огурцы нарезать кубиками.Все переложить в кастрюлю, добавить кефир, сметану, посолить и перемешать.Долить холодную кипяченую воду.Перемешать, дать настояться 30-40 мин.