Гарнир из зеленых перцев

Национальная кухня:
  1. f_lena

    By:f_lenain: 7 фев 2017
    Фомичева Лена

    Регистрация:
    14 янв 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    29

    Очень простой рецепт гарнира из зеленых перцев домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 567 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда, Вегетарианская еда
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 25 минут
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 567 килокалорий

    Гарнир из зеленых перцев

    Ингредиенты на 6 порций

    • Зеленый перец 1 кг
    • Оливковое масло 350 мл
    • Соль по вкусу

    Пошагово

    1. Отрежьте перцам ножки и удалите семена. Порежьте на полоски или колечки. Если перцы маленькие — то просто разрежьте их вдоль на 2 или 4 части. Посолите внутри.
    2. Разогрейте масло с двумя столовыми ложками воды в глубокой сковороде, добавьте перцы, посолите, накройте крышкой и готовьте на медленном огне 10 минут, пока они не станут мягкими.
    3. Обсушите лишнее масло и подайте, как гарнир к мясу.
     

    Maanfiu и Лиля_С нравится это.

  2. Evexjalio

    By:Evexjalioin: 6 мар 2017
    Анегова Юля

    Регистрация:
    28 янв 2017
    Комментарии:
    9
    Симпатии:
    13
    И как у тебя все получается???
     
    Булацкая А нравится это.
  3. П_Кувандыкова

    By:П_Кувандыковаin: 13 окт 2018
    Кувандыкова

    Регистрация:
    8 фев 2018
    Комментарии:
    5
    Симпатии:
    3
    Я с дочкой делаем гарнир из зеленых перцев. Довольно вкусно выходит :)
     
Top