Очень простой рецепт гарнира из зеленых перцев домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 567 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, Вегетарианская едаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 567 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийЗеленый перец 1 кгОливковое масло 350 млСоль по вкусуПошаговоОтрежьте перцам ножки и удалите семена. Порежьте на полоски или колечки. Если перцы маленькие — то просто разрежьте их вдоль на 2 или 4 части. Посолите внутри.Разогрейте масло с двумя столовыми ложками воды в глубокой сковороде, добавьте перцы, посолите, накройте крышкой и готовьте на медленном огне 10 минут, пока они не станут мягкими.Обсушите лишнее масло и подайте, как гарнир к мясу.