Рисовая мука в основе этого рецепта не оставляет глютену шансов. Ваше здоровье в полной безопасности. Тесто готовится за пару минут и вот уже аромат шоколада приятно разливается в воздухе. Дождитесь, пока печенье остынет. Приятного аппетита!Характеристики рецептаНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 317 килокалорийПовод: 2 часаИнгредиенты на 5 порцийАрахисовое масло 125 гСливочное масло 25 гРисовая мука 120 гТертый миндаль 30 гСахарная пудра 110 гЯйцо 1 шт.Пекарский порошок 1/1, пакетикаРастительное масло 3 ст. л.Шоколадная стружка 60 гПошаговоСмешайте арахисовое масло с размягченным сливочным маслом. Добавьте рисовую муку и миндальное порошок. Добавьте сахар и разрыхлитель. Хорошо перемешайте. Вбейте яйцо, добавьте тертый шоколад и перемешайте.Сформируйте небольшие шарики и выложите печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой. Слегка придавите печенье сверху.Духовку разогрейте до 180 градусов и выпекайте печенье 10 минут. Остудите и можно подавать!
Шоколадное печенье без глютена по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию