Арбузный шербет

Национальная кухня:
  1. fyppof

    By:fyppofin: 7 фев 2017
    New Member

    Регистрация:
    9 янв 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    15

    Рецепт приготовления великолепного десерта на все случаи жизни – холодного арбузного шербета.

    Холодные десерты летом это самое желанное угощение. Ничто не поднимает тонус и настроение лучше, чем порция домашнего вкусного лакомства их холодильника. Попробуйте для разнообразия приготовить арбузный шербет. Для того, чтобы получить шикарное лакомство, подойдет любой арбуз, который обманул ваши ожидания и не был съеден сразу же.

    Количество порций: 4

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Напитки, Фруктовые
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 5 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 294 килокалорий
    • Повод: На праздничный стол

    Арбузный шербет

    Ингредиенты на 4 порции

    • арбуза — 6 Стаканов
    • сахара — 1/1, Стакана
    • лайм — 1 Штука (цедра)
    • соли — 1/1, Чайных ложки
    • сгущенного молока — 1/1, Стакана

    Пошагово

    1. Преимущество данного блюда в том, что вы можете получить изумительно вкусное лакомство из арбуза, который оказался несладким, недозрелым или перезревшим, пустым внутри и т. п. Порежьте его на дольки, удалите корку и косточки и порежьте на небольшие кубики.
    2. Получившееся арбузное сырье поместите в блендер и сделайте из него однородное пюре.
    3. Снимите с лайма цедру и тщательно измельчите ее.
    4. Возьмите 1 стакан арбузного пюре, вылейте в кастрюльку, в него добавьте сахар и цедру. Томите на медленном огне, пока сахар не растворится. Добавьте соль и снимите массу в огня.
    5. Добавьте в кастрюльку остаток пюре, молоко и тщательно перемешайте. Перелейте готовую массу в железный или пластиковый контейнер для заморозки и отправьте в морозилку минимум на 4 часа.
    6. Когда наступит время десерта, выньте арбузный шербет из морозильника, разложите по порциям и смело подавайте свой шедевр к столу.
     


  2. Ворончикова К

    By:Ворончикова Кin: 8 апр 2017
    Ворончикова

    Регистрация:
    9 янв 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    15
    спасибо за отличный рецепт!
     
    Т_Перминова нравится это.
  3. Hcbjkkjew

    By:Hcbjkkjewin: 11 июн 2017
    Лаеда Полина

    Регистрация:
    7 янв 2017
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    28
    @fyppof, рецепт арбузного шербета ну очень порадовал меня своим вкусом.
    Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
     
    Oongyuv, Мотора Ж и Cuoesloo нравится это.
  4. ogouh

    By:ogouhin: 24 июл 2017
    New Member

    Регистрация:
    28 апр 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    13
    выглядит очень аппетитно
     
    Snopfoft нравится это.
  5. Giqxjsoi

    By:Giqxjsoiin: 10 авг 2017
    Сальнова Ася

    Регистрация:
    25 дек 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    21
    Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
     
  6. e_lesya

    By:e_lesyain: 30 авг 2017
    Ершова Леся

    Регистрация:
    9 янв 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    18
    Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
    Д_Маслина, Куныгина А и xdueoxjbo нравится это.
  7. Ieejope

    By:Ieejopein: 10 сен 2017
    Яблокова Люда

    Регистрация:
    4 фев 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    13
    Очень интересненько.
    Спасибо за идею.
     
Top