Салат Ералаш - очень простая в приготовлении вещь. Нужно просто нарезать любимые ингредиенты и подать их на большом блюде с соусом - вот, по сути, и весь простой рецепт салата Ералаш! Перед вами один из вариантов знаменитого салата горками. Такой салат достаточно простой в приготовлении. Порежьте помидоры, огурцы, капусту и ветчину. Подготовьте кукурузу и сухарики. Выложите все компоненты на плоскую тарелку горками, рядом друг с другом, поместив сухарики в центр. Подавайте вместе с майонезом или сметаной в отдельной посуде. Приятного аппетита!Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 236 килокалорийПовод: На праздничный столИнгредиенты на 4 порцииМорковь корейская — 200 ГраммСухарики белые — 150 ГраммОгурцы свежие — 2 ШтукиПомидоры — 2 ШтукиБанка кукурузы — 1 ШтукаКапуста белокочанная — 0,5 ШтукиВетчина — 0,5 КилограммаМайонез — По вкусуСоль, перец — По вкусуПошаговоСначала подготовьте ингредиенты. Порежьте помидоры.Нарежьте соломкой огурцы.Пошинкуйте капусту.Подготовьте кукурузу и сухарики.Нарежьте ветчину соломкой. Теперь все компоненты выложите на плоскую тарелку горками, рядом друг с другом. А в центр нашего цветка положите сухарики. Подавайте вместе с майонезом или сметаной в отдельной посуде.