Рыбные котлеты в домашних условиях - это всегда очень вкусно и невероятно просто, если не пробовали готовить. Для приготовления подойдет любой рыбный фарш, но я предпочитаю нежное мясо трески. Приготовим рыбные котлеты в домашних условиях. Черный хлеб замочите в молоке на 15 минут. Затем смешайте рыбный фарш с цедрой лимона, обжаренным луком и замоченным хлебом. Добавьте специи по вкусу, перемешайте и сформируйте котлеты. Котлеты окунаем во взбитое яйцо и обваливаем в панировочных сухарях, после чего жарим на сковороде. На гарнир подойдет овощной салатик или макароны. Удачи!Количество порций: 4-5Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, КотлетыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 65 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииФарш трески — 450 ГраммЯйца — 2 ШтукиМолоко — 100 МиллилитровЛук репчатый — 2 ШтукиХлеб черный — 40 ГраммЦедра лимона — По вкусуСоль — По вкусуСухари панировочные — По вкусуМасло растительное — По вкусуПошаговоРыбный фарш кладем в тарелку и тщательно разминаем, оставляем на 10 минут.Сливаем сок, который выделился с фарша. В другой емкости нужно замочить в молоке черный хлеб на 15 минут.Лук измельчаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.На мелкой терке натрите немного цедры лимона.Добавляем в фарш яйцо.Добавляем в фарш цедру лимона, обжаренный лук и замоченный черный хлеб. Тщательно перемешиваем.Формируем из фарша котле, окунаем их во взбитое яйцо и обваливаем в панировочных сухарях.Обжариваем котлеты на растительном масле с двух сторон примерно 10 минут. Приятного аппетита!