Рыбные котлеты в домашних условиях

Национальная кухня:
  1. Пыталева Е

    By:Пыталева Еin: 7 фев 2017
    Елизавета П

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Комментарии:
    36
    Симпатии:
    71

    Рыбные котлеты в домашних условиях - это всегда очень вкусно и невероятно просто, если не пробовали готовить. Для приготовления подойдет любой рыбный фарш, но я предпочитаю нежное мясо трески.

    Приготовим рыбные котлеты в домашних условиях. Черный хлеб замочите в молоке на 15 минут. Затем смешайте рыбный фарш с цедрой лимона, обжаренным луком и замоченным хлебом. Добавьте специи по вкусу, перемешайте и сформируйте котлеты. Котлеты окунаем во взбитое яйцо и обваливаем в панировочных сухарях, после чего жарим на сковороде. На гарнир подойдет овощной салатик или макароны. Удачи!

    Количество порций: 4-5

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Котлеты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 65 килокалорий
    • Повод: На обед

    Рыбные котлеты в домашних условиях

    Ингредиенты на 4 порции

    • Фарш трески — 450 Грамм
    • Яйца — 2 Штуки
    • Молоко — 100 Миллилитров
    • Лук репчатый — 2 Штуки
    • Хлеб черный — 40 Грамм
    • Цедра лимона — По вкусу
    • Соль — По вкусу
    • Сухари панировочные — По вкусу
    • Масло растительное — По вкусу

    Пошагово

    1. Рыбный фарш кладем в тарелку и тщательно разминаем, оставляем на 10 минут.
    2. Сливаем сок, который выделился с фарша. В другой емкости нужно замочить в молоке черный хлеб на 15 минут.
    3. Лук измельчаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
    4. На мелкой терке натрите немного цедры лимона.
    5. Добавляем в фарш яйцо.
    6. Добавляем в фарш цедру лимона, обжаренный лук и замоченный черный хлеб. Тщательно перемешиваем.
    7. Формируем из фарша котле, окунаем их во взбитое яйцо и обваливаем в панировочных сухарях.
    8. Обжариваем котлеты на растительном масле с двух сторон примерно 10 минут. Приятного аппетита!
     

    Zdomaea и Голобородько Р нравится это.

  2. Ohoyeaq

    By:Ohoyeaqin: 26 июн 2017
    Казначеева Маргарита

    Регистрация:
    8 янв 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    21
    И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
     
  3. krivets76

    By:krivets76in: 1 сен 2018
    Кривец Ева

    Регистрация:
    13 фев 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    26
    Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали рыбные котлеты в домашних условиях. Спасибо за рецепт!
     
  4. Oyieuee

    By:Oyieueein: 14 окт 2018
    Тоня

    Регистрация:
    10 дек 2017
    Комментарии:
    7
    Симпатии:
    7
    супер задумка - буду заглядывать!
     
    З_Талантова нравится это.
Top