Сложный рецепт царского оливье домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 263 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, ОливьеСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 263 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииРаковые шейки 85 гКуриная грудка 90 гПерепелиное яйцо 2 штукиСалат романо 2 головкиКартофель 150 гМорковь 35 гОгурцы 100 гКонсервированный зеленый горошек 30 гЗеленые яблоки 40 гЛимоны ½ штукиЗеленый лук 4 гМаринованные огурцы 40 гКаперсы 10 гЗернистая горчица 15 гМайонез 50 гВорчестерский соус 10 гПошаговоОтварите картофель и морковь в течение 10 минут на слабом огне; отварите курицу в течение 8 минут на среднем огне.Отварите перепелиные яйца в обильно подсоленной воде в течение 6 минут.Очистите и нарежьте яблоко кубиком 0,5 х0,5 см, смешайте с соком 0,5 лимона.Очистите овощи, нарежьте кубиком 0,5 х0,5 см картофель, морковь, свежий и соленый огурец, курицу, разрежьте каперсы пополам, мелко нарубите лук, сложите в миску.Добавьте горошек, майонез, ворчестерский соус, горчицу, тщательно перемешайте.Выложите салат в 2 тарелки на листья салата романо.Украсьте салат раковыми шейками, яблоками и половинками перепелиных яиц — подавайте.Чтобы яйца лучше очищались, не забудьте подсолить воду для варки. Варите яйца отдельно от остальных ингредиентов.
Готовила вчера царского оливье по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
@Porotor, рецепт царского оливье ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!