Замечательные котлеты не только вкусны, но и полезны!Постные котлеты из геркулеса - очень полезное блюдо, оно особенно порадует тех, кто не любит мясо.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КотлетыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 145 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииВода 2 стак. (200 мл)Лук репчатый 2 шт.Картошка 1 шт.Овсяные хлопья 1 стак. (200 мл)Чеснок 5 зубч.Соль по вкусуСпеции сухие 1 чайн. л.Зелень 2 стол. л.Растительное масло (по мере необходимости) 100 млПошаговоОтмеряем стакан хлопьев и высыпаем его в миску. Льем в неё кипяток, и даем настояться за полчаса.Тем временем обрабатываем чеснок с луком и картошкой. Пропускаем их через мясорубку. В получившуюся массу для лепки котлет сыпем размокший геркулес. Солим, перчим, добавляем зелень.Все что остается, это слепить из массы котлетки и пожарить их на сковородочке. Надеюсь, вам полюбится.