Очень простой рецепт холодного лимонного пунша с шампанским домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 315 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапитокСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 315 килокалорийПовод: Встреча с друзьями, Новый год, Пикник, Рождество, Романтический ужин, ФуршетИнгредиенты на 10 порцийбелое сухое вино - 1 бутылкашампанское брют - 2 бутылкилимоны среднего размера - 2 шт.стебли свежей мяты - 10 шт.сахарный сироп - 100 млПошаговоС лимонов мелкой теркой снять цедру. Затем срезать белую мякоть и нарезать их полукружками.Сложить в чашу для пунша лимоны, посыпать листиками мяты и цедрой, полить сахарным сиропом и оставить на 15 минут. Затем залить белым вином и настаивать в прохладном месте 1-12 ч.Перед подачей залить шампанским. Разлить в бокалы - и наслаждаться!