Простой рецепт заготовки Капуста улетная русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 147 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: ЗаготовкаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 147 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийсоль – 1 ст. л.уксус столовый 9% – 70 млмасло растительное – 100 млперец болгарский (разноцветный) – 200 глук репчатый крупный – 200 гкапуста белокачанная – 1 кгсахар (песок) – 75-100 гили морковь – 200 гПошаговоНашинковать капусту, натереть морковь на крупной терке, мелко нарезать лук, перец нарезать кубиками.Сложить все в удобную для перемешивания посуду, добавить соль, сахар, уксус и растительное масло. Все тщательно перемешать. Разложить в банки.Хранить в холоде.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото заготовки капуста улетная очень аппетитно выглядит!!!