Непростой рецепт котлет из картофеля и брюссельской капусты с томатным соусом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 27. Содержит всего 235 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, КотлетыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 27Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 235 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКартофель 560 гБрюссельская капуста 200 гЯйцо куриное 1 штукаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуХлебные крошки по вкусуСливочное масло по вкусуОливковое масло 1 столовая ложкаКрасный лук 1 головкаЧеснок 2 зубчикаОрегано по вкусуКонсервированные помидоры 300 гПошаговоОчистить картофель и отварить его с капустой до готовности. Размять картофель с помощью специального пресса для пюре. Капусту раздавить. Добавить яйцо, посолить, поперчить. Присыпанными мукой руками сформировать из полученной массы 12 шариков. Обвалять в хлебных крошках и расплющить ладонью в диск диаметром 6 см и толщиной 2 см. Убрать в холодильник.Тем временем подготовить соус, в кастрюльке поджарить лук и чеснок на оливковом масле до мягкости, около 5 минут. Добавить помидоры, орегано, посолить, поперчить. Довести до кипения и готовить 5 минут. Держать соус теплым.Поджарить котлеты на сливочном масле с обеих сторон до золотистого цвета. Подавать с соусом.
Готовила вчера котлет из картофеля и брюссельской капусты с томатным соусом по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
очень вкусный рецепт котлет из картофеля и брюссельской капусты с томатным соусом, буду рада воспользоваться рецептом.