Торт Визит

Национальная кухня:
  1. Uoeyfoep

    By:Uoeyfoepin: 7 фев 2017
    Булатова

    Регистрация:
    18 янв 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    31

    Несложный рецепт торта Визит домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 2 часов. Содержит всего 273 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: до 2 часов
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 273 килокалорий

    Торт Визит

    Ингредиенты на 10 порций

    • Масло сливочное 100 г.
    • Сметана 10% жирности 150 мл.
    • Куриное яйцо 2 шт.
    • Сода пищевая 1 ч. ложк
    • Мука пшеничная высшего сорта 130 г.
    • Молоко 400 мл.
    • Яичный желток 2 шт.
    • Шоколад 100 г.
    • Сливки 35% жирности 200 мл.
    • Сахар 200 г.

    Пошагово

    1. Сахар (0,75 стакана) взбиваем с размягченным сливочным маслом. Добавляем по одному яйца, затем кладем сметану. Соду гасим лимонным соком или уксусом и тоже кладем в тесто. Орехи измельчаем, но не в «пыль», а так, чтоб попадались небольшие кусочки. Добавляем в тесто. И, наконец, кладем последний компонет - муку. Все ингредиенты хорошо перемешиваем и выкладываем в форму с антипригарным покрытием или обычную форму выстилаем бумагой для выпечки. Ставим в разогретую до 175-180 градусов духовку и выпекаем минут 45-50. Время выпекания зависит от духовки, поэтому нужно смотреть и готовность проверять сухой спичкой или деревянной шпажкой.
    2. Пока печется корж, готовим крем. Молоко наливаем в посуду с антипригарным покрытием и ставим на небольшой огонь. Желтки растираем с сахаром (2 ст. л), добавляем муку и немного молока. Полученную смесь вливаем в молоко, стоящее на плите, когда оно начнет закипать. Постоянно помешивая, доводим до густой консистенции и выключаем. На это уйдет минут 5-7. В горячий крем бросаем кусочки шоколада и интенсивно размешиваем. Шоколадный крем готов.
    3. Достаем готовый корж из духовки. Даем ему остыть и разрезаем на три части. Корж очень нежный, поэтому если он у вас поломается - не беда. Кремом все прекрасно «схватится».
    4. Смазываем коржи кремом.
    5. Украшаем по своему вкусу. У меня это молотые орехи и взбитые сливки. Розовый цвет получился путем добавления чайной ложки свекольного сока.
    6. Этот торт вас порадует не только своим внешним видом, но и необыкновенным вкусом. Нежный ореховый корж прекрасно сочетается с заварным шоколадным кремом. Торт в меру калорийный и не очень сложный в приготовлении. Набор продуктов самый обычный.
    7. Торт в разрезе.
     


  2. lemurskaya78

    By:lemurskaya78in: 30 сен 2017
    Лемурская Тася

    Регистрация:
    22 дек 2016
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    18
    Спасибо за угощение, буду пробовать
     
    galchenko85 нравится это.
  3. bogacheva96

    By:bogacheva96in: 6 окт 2017
    Василиса

    Регистрация:
    10 янв 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    18
    А я думала разбираюсь в приговтолении торта визит:D:D, аздесь такое:)
     
  4. ЖеняМ

    By:ЖеняМin: 23 янв 2018
    Женя

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    38
    Спасибо дорогуша чувствую рецепт торта визит станет любимкой
    хочу хочу
     
    Ceaooakyo нравится это.
  5. З_Филиппова

    By:З_Филипповаin: 17 сен 2018
    Филиппова Зинка

    Регистрация:
    19 дек 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    43
    кстати, когда я первый раз попробовала торт визит, подумала:
     
    Pcvfoear нравится это.
Top