Непростой рецепт русского жаркого русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25. Содержит всего 664 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Основные блюда, Русская кухняСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 25Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 664 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииГовядина 200 гСвинина 200 гКартофель 12 штукРепчатый лук 1 головкаРастительное масло 3 столовые ложкиЧеснок 2 зубчикаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуМолотый красный перец по вкусуПетрушка по вкусуКинза по вкусуУкроп по вкусуЛавровый лист по вкусуПошаговоМясо отбить, нарезать кубиками 2 х2 см, посолить, поперчить и обжарить на сильном огне, помешивая.Картофель очистить, нарезать кружками и обжарить до готовности. Лук очистить, нарезать полукольцами, обжарить в масле до золотистого цвета, смешать с давленым или мелко нарезанным чесноком.Горшочек наполовину заполнить кипятком, посолить, поперчить, добавить специй, выложить туда мясо, лук, картофель, потом плотно закрыть пищевой фольгой и поставить в разогретую до 150–200 градусов духовку на 20–30 минут.Подавать в горшочках, украсив по вкусу зеленью кинзы, петрушки, укропа.
сегодня первый раз готовила русское жаркое. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
Готовила вчера русского жаркого по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!