Гаспачо с яблоком и огурцом

Национальная кухня:
  1. Xaoryoulo

    By:Xaoryouloin: 5 дек 2016
    Коляскина Луиза

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    56

    Все привыкли, что гаспачо готовят из томатов. Однако это не единственный возможный вариант. Побалуйте себя гаспачо с яблоком и огурцом.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Испанская кухня
    • Тип блюда: Первое блюдо
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Особенности: Рецепт для веганской диеты
    • Технология приготовления: Сырым
    • Нам понадобится: Гриль
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 70 килокалорий
    • Повод: 1 час

    Гаспачо с яблоком и огурцом

    Ингредиенты на 6 порций

    • Огурец 1 шт.
    • Зеленое яблоко 1 шт.
    • Огуречный сок 250 мл
    • Оливковое масло 2 ст. л.
    • Винный уксус 2 ст. л.
    • Желтые помидоры 3 шт.
    • Измельченный чеснок 2 зубчика
    • Миндаль или кедровые орехи 1/1, чашки
    • Морская соль по вкусу
    • Черный молотый перец по вкусу
    • Молотый имбирь 1/1, ч. л.
    • Зелень для подачи

    Пошагово

    1. Смешайте все ингредиенты в блендере (кроме зелени).
    2. Взбейте до однородного состояния.
    3. Разлейте гаспачо по супницам, украсьте зеленью и подавайте к столу.
     

    ponkratova77 и Масловская М нравится это.

  2. ivanov90

    By:ivanov90in: 6 апр 2018
    Алена И

    Регистрация:
    21 сен 2017
    Комментарии:
    8
    Симпатии:
    13
    Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
     
    Юлия_Л нравится это.
  3. НадяТ

    By:НадяТin: 21 май 2018
    Надя Т

    Регистрация:
    17 янв 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    28
    Я с дочкой делаем гаспачо с яблоком и огурцом. Довольно вкусно выходит :)
     
Top