Все привыкли, что гаспачо готовят из томатов. Однако это не единственный возможный вариант. Побалуйте себя гаспачо с яблоком и огурцом.Характеристики рецептаНациональная кухня: Испанская кухняТип блюда: Первое блюдоСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 70 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 6 порцийОгурец 1 шт.Зеленое яблоко 1 шт.Огуречный сок 250 млОливковое масло 2 ст. л.Винный уксус 2 ст. л.Желтые помидоры 3 шт.Измельченный чеснок 2 зубчикаМиндаль или кедровые орехи 1/1, чашкиМорская соль по вкусуЧерный молотый перец по вкусуМолотый имбирь 1/1, ч. л.Зелень для подачиПошаговоСмешайте все ингредиенты в блендере (кроме зелени).Взбейте до однородного состояния.Разлейте гаспачо по супницам, украсьте зеленью и подавайте к столу.