Канапе Под водочку - простая в приготовлении закуска из вполне доступных продуктов. Такие канапе можно приготовить для корпоративной вечеринки, особенно если в коллективе много мужчин, предпочитающих из крепких напитков водку. Скажу сразу, количество продуктов в рецепте дано на большое количество канапе, если вы готовите для домашнего застолья, уменьшайте количество продуктов раза в три.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Канапе и бутербродыСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 52Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 248 килокалорийПовод: На праздник, 23 февраля, Проф. праздникиИнгредиенты на 3 порцииХлеб ржано - пшеничный (нарезка) — 1,5 штСало соленое — 350 гОгурец соленый — 2 штЛук красный — 1 штПетрушка — 0,5 пуч.ПошаговоИз ломтиков хлеба вырезать выемкой кружочки.На каждый кружочек положить небольшой ломтик сала.И половинку кружочка соленого огурца, воткнуть шпажку.Посыпать канапе порезанным луком, затем петрушкой.Приятного аппетита!Для большой компании!
Мы тоже недавно первый раз делали канапе "под водочку". Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить канапе "под водочку"