Непростой рецепт пряного средиземноморского винегрета с морковным соком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 26. Содержит всего 132 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринады, Низкокалорийная едаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 26Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 132 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииМолотый кориандр ¼ чайной ложкиЧерные семена горчицы ½ чайной ложкиМолотый кумин (зира) 0,125 чайной ложкиМорковный сок ½ стаканаКрасный винный уксус 2 столовые ложкиКинза 4 стебляСветлый изюм 2 столовые ложкиМед 1 чайная ложкаНатуральный йогурт 1 столовая ложкаКрасный перец хлопьями 1,5 чайные ложкиСоль ¼ чайной ложкиСвежемолотый черный перец по вкусуОливковое масло extra virgin ¼ стаканаПошаговоХорошо разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте семена горчицы, кориандр и кумин. Обжарьте до появления аромата 2–3 минуты. Влейте морковный сок и варите на среднем огне, пока объем не уменьшится на половину, примерно 3 минуты.В блендере положите изюм и залейте горячим морковным соком. Оставьте на 5 минут, пока изюм слегка не размякнет. Затем добавьте уксус, кинзу, мед, йогурт, хлопья красного перца, соль и немного перца. Взбейте до однородной массы, затем, взбивая, введите оливковое масло.Это очень вкусная и ароматная салатная заправка для легких весенних салатов.
очень вкусный рецепт пряного средиземноморского винегрета с морковным соком, буду рада воспользоваться рецептом.
очень люблю пряный средиземноморский винегрет с морковным соком, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Вкуснятина, обожаю пряный средиземноморский винегрет с морковным соком Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Oiooaoew