Новогодний стол… Сердце разрывается: и от классики отказываться жаль, и чего-нибудь новенького хочется попробовать. Возьмите и совместите одно с другим - нет ничего проще!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 1 килокалорийИнгредиенты на 1 порцию6 филе анчоуса70 г отварного картофеля50 г вареной моркови1–2 побега лука - резанца70 г консервированных очищенных крабов70 г вареной свеклы70–80 г майонеза70 г маринованного лосося0,5 авокадо5 половинок вареных перепелиных яиц1 ч. л. черной икрыПошаговоОдно филе анчоуса мелко порубить и смешать с майонезом. Овощи натереть на крупной терке, мякоть авокадо нарезать мелкими кусочками. Все ингредиенты по отдельности перемешать с майонезом. Затем уложить все слоями в сервировочное кольцо в следующем порядке: лосось, авокадо, крабы, морковь, анчоусы, картофель и свекла (часть свеклы оставить для украшения). Дать пропитаться в холодильнике в течение 30 мин.Вынуть из холодильника, аккуратно снять кольцо. Вокруг поместить свернутые колечком анчоусы с половинками перепелиных яиц внутри. На каждое яйцо положить немного черной икры и лук - резанец. По кругу выложить оставшуюся свеклу.
как вкусно! Я полюбила лосося и крабы "под шубой" с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о лососе и крабы "под шубой" зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!