В постные дни каши нужно варить на воде, а не на мясном бульоне или жиру. И это очень просто. Смотрите, как приготовить кукурузную кашу в мультиварке на воде. Убедитесь в том, насколько это легко! Такая каша может стать незаменимым гарниром, а может подаваться как самостоятельное блюдо на завтрак. Дополните её любимыми ягодами или сухофруктами — и подавайте ароматную к столу. Но прежде посмотрите, как приготовить кашу кукурузную на воде.Количество порций: 6-7Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюда, КашиСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт постного блюдаВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 198 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 6 порцийКукурузная крупа — 2 СтаканаВода — 5 СтакановСоль — 1 Чайная ложкаПошаговоПодготовьте крупу, воду и соль.Отмерьте кукурузную крупу, промойте её тщательно под проточной водой в глубокой таре. Все порченые зерна обычно всплывают вверх.Пересыпьте крупу в кастрюлю мультиварки.Залейте водой с солью. Закройте крышкой, выберите режим «Каша», время - 1 час 20 минут. Нажмите «Старт».Кукурузная каша на воде готова! В обычные дни такую кашу можно заправить шкварками с жареным луком. Приятного аппетита!