Заливное из курицы

Национальная кухня:
  1. Ebaidel

    By:Ebaidelin: 5 дек 2016
    Ярина Е

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    40
    Симпатии:
    59

    Простой рецепт заливного из курицы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 34. Содержит всего 55 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Новогодние закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 34
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 55 килокалорий

    Заливное из курицы

    Ингредиенты на 3 порции

    • Курица — 1 шт
    • Морковь — 1 шт
    • Луковица — 1 шт
    • Желатин — 20 г
    • Кипяченая вода — 200 мл
    • Яйца (для украшения)
    • Овощи (отварные, для украшения)
    • Соль

    Пошагово

    1. Курицу промыть, морковь и лук очистить. Варить курицу с овощами 2 часа.
    2. Снимая пену. Бульон процедить, желатин развести в воде.
    3. Смешать набухший желатин и горячий бульон (500 мл. ).
    4. Посолить по вкусу. Форму застелить пищевой пленкой. Выложить на дно формы кружочками нарезанную морковь и отварное яйцо, зелень. Залить небольшим количеством бульона и дать застыть в холодильнике. Добавить мелко нарубленное мясо без кожи и костей. Залить оставшимся бульоном и остудить в холодильнике 4-5 часов. Перевернуть на праздничное блюдо и убрать пленку. Заливное из курицы готов.
    5. Можно подавать к праздничному столу. Приятного аппетита! Счастливого Нового года!
     


  2. forvuk

    By:forvukin: 12 дек 2016
    Member

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Комментарии:
    38
    Симпатии:
    76
    Запостила твой рецептик у себя на страничке!
     
    Zcanfkuya и Okeaoorx нравится это.
  3. Eipdziqmq

    By:Eipdziqmqin: 19 июл 2017
    Таня

    Регистрация:
    1 июн 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    15
    вы там знаете толк в еде :)
     
    Oulaklr нравится это.
  4. Opoiaof

    By:Opoiaofin: 14 авг 2017
    Скребнева Кристина

    Регистрация:
    19 дек 2016
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    23
    Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
    Канькина Л нравится это.
  5. zekrohedp

    By:zekrohedpin: 8 сен 2017
    New Member

    Регистрация:
    17 фев 2017
    Комментарии:
    7
    Симпатии:
    8
    Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
     
    Aepyajeee нравится это.
Top