Шаурму с колбасой и сыром можно взять на пешую прогулку на природу или дать ребенку в школу, как бутерброд. Моя знакомая запекает шаурму с колбасой и сыром в тостере и получается отличный пирожок. Для приготовления шаурмы с колбасой и сыром возьмите готовые круглые лепешки или классический тонкий лаваш. Разделите лаваш на несколько кусков и в каждый заверните начинку из колбасы, сыра, капусты и соусов. Шаурму запеките в тостере или подогрейте микроволновке. Если вы будете брать шаурму с колбасой и сыром с собой, например, на работу, то лучше подогреть ее в микроволновке перед самым употреблением. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 2-4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 197 килокалорийПовод: На полдникИнгредиенты на 2 порцииЛаваш — 2 ШтукиКолбаса — 150 ГраммСыр — 100-150 ГраммКапуста — 70-100 ГраммЛук — 1 ШтукаСоус Магги — ЧастьКетчуп — По вкусуМайонез — По вкусуПошаговоПодготовить продукты.На лаваш выложите майонез, лук, колбасу, соус «Магги», капусту.Сверху уложите сыр, кетчуп также добавьте по своему желанию.Тостер смажьте маслом.Лаваш заверните конвертиком и уложите в тостер.Прогрейте шаурму до аппетитной золотистой корочки.Готовую шаурму можно подавать к столу или завернуть в фольгу и взять с собой.
УРА!!! Свершилось! Я сделала шаурму с колбасой и сыром! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
какой интересный рецепт шаурмы с колбасой и сыром и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!