Если вы хотите приготовить печенье Барни в домашних условиях, вам понадобится минимальный набор продуктов. Получается оно такое же, как и от производителя. Самое главное - соблюдение рецептуры. Если вы приготовите печенье Барни в домашних условиях, ваши дети оценят по достоинству кулинарный шедевр. Даже для самых дорогих гостей можно приготовить этот десерт к чаю. Бисквитные медвежата получаются очень нежными и вкусными, а добавив в одну часть теста какао, выйдет настоящий десерт Барни.Количество порций: 10Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ПеченьеСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 237 килокалорийПовод: Для детейИнгредиенты на 10 порцийМука — 1 СтаканЯйца — 4 ШтукиСахар — 1 СтаканВанильный сахар — По вкусуПошаговоПервым делом отделяем желтки от белка, после чего по отдельности взбиваем белки до образования густой пены, отдельно растираем желтки с сахаром. Ванилин можно использовать в чистом виде, а можно в виде сахара.Затем соединяем обе массы, аккуратно перемешивая.Полученная масса должна быть немного гуще сметаны.Берем формы, смазываем их маслом и заливаем. Часть массы можно смешать с какао - тогда можно сделать настоящего медведя Барни (с шоколадной прослойкой).Отправляем формы в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Как только печенье зарумянится, его можно вытаскивать. не спешите извлекать печенье из форм - дайте ему остыть, чтобы оно хорошо отстало от стенок.