Вкусное, ароматное печенье. Очень легкое в приготовленииЛично у меня это печенье улетает очень быстро. Поэтому готовлю я его теперь в двойном объёме на двух противнях. Пробуйте и вы, вдруг понравится)Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПеченьеСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 234 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийОвсяные хлопья (можно овсяную муку, кто не терпит грубого помола. ) 180 грПшеничная мука 180 грСахар 130 грКуриные яйца 2 шт.Йогурт (питьевой (любого вкуса)) 200 млМёд 1 стол. л.Разрыхлитель 1 чайн. л.Имбирь (молотый) 0.5 чайн. л.Мускатный орех (молотый) 0.5 чайн. л.Молотая корица 0.5 чайн. л.Ванилин 0.2 чайн. л.ПошаговоПриступим. Выбираем в магазине любой понравившийся по вкусу питьевой йогурт, в моем случае это абрикосовый. Выливаем йогурт в миску, добавляем яйца, мёд и сахар, и взбиваем миксером до растворения сахара.Овсяные хлопья, !!!не быстрого приготовления!!!, перемалываем в блендере. Добавляем во взбитую йогуртовую смесь, и перемешиваем ложкой.Затем в нашу спесь просеиваем муку+разрыхлитель.Добавляем все пряности, и перемешиваем ложкой.Вот такая масса у нас должна получиться. По консистенции гуще, чем на оладьи.На противень выстелаем бумагу, и ложкой выкладываем печенье. Можно и поменьше брать размер, нежели у меня) просто мне такие лепешки нравятся).Выпекаем 15 минут при 180 градусах.Я люблю, чтобы оно зарумянилось, поэтому включаю вентилятор+гриль.Bon Appetit!