Непростой рецепт куриного супа с овощами в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 105 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда в мультиваркеСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 105 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКуриная грудка 0.5 шт.Морковь 1 шт.Картофель 3 шт.Лук репчатый 1 шт.Чеснок 3 шт.Капуста савойская 0.25 шт.Петрушка 1 пучокКуркума 0.5 ч. ложкПерец черный молотый 0.5 ч. ложкПоваренная соль 1 ч. ложкСметана 4 ст. ложкОливковое масло 2 ст. ложкПошаговоПриятный на вкус этот суп. Легкий, наверно и полезный. Готовится очень быстро. Для приготовления этого супа нам понадобятся половина куриной грудки (можно брать любые части курицы), одна морковь (среднего размера), картофель, лук репчатый, три зубчика чеснока, четверть савойской капусты (можно заменить на любую другую, только варить по времени чуть по другому), петрушка, куркума, соль, перец черный молотый. Сметана при подаче на стол. Оливковое или подсолнечное масло для жарки.Для начала в кастрюле воду довести до кипения и положить туда куриную грудку. После закипания варим двадцать минут. Куриная грудка варится, а мы тем временем включаем мультиварку, выставляем режим выпечка. В чашу мультиварки вливаем две столовые ложки оливкового масла (или подсолнечное масло). Пока масло нагревается чистим и мелко режем лук.Закладываем в чашу мультиварки лук, а сами занимаемся морковью. Почистим и натрем на крупной терке.Отправим морковь к луку. Перемешаем и закрываем крышку мультиварки. Пока будут готовится лук с морковью мы почистим и порежем мелкими кубиками картофель. И не забываем помешивать содержимое мультиварки.Картофель выложить в чашу мультиварки и пусть чуть поджарится с овощами. Если нужно, добавить еще масло. За это время раздавим ножом чеснок и отправим вслед за картошкой. Все аккуратно перемешать.Куриная грудка у нас уже сварилась. Достаем ее из кастрюли (пусть чуть остынет), а бульоном зальем овощи в мультиварке и выставим режим тушение. Закрыть крышку и пусть суп варится.Пока суп варится нарезаем мелко капусту.И режем мелко куриное мясо.Пробуем в супе картофель. Если он готов, а варится картофель 15 минут, то закладываем в суп мясо с капустой. Солим, перчим, добавляем куркуму и любимые специи. Закрываем крышку мультиварки и варим еще минут десять. Мелко порезанную петрушку, положим в тарелки. Можно добавить еще в тарелки сметану или йогурт. Легкий суп готов. Приятного аппетита!