Легкий суп-пюре для вашей диеты. Кроме того, он еще и полезный благодаря брокколи и другим овощам. Грибочки придают приятный аромат, а специи подчеркивают отменный вкус. Легкий суп без мяса пригодится вам во время диеты. Доведите до кипения воду в кастрюле, бросьте в неё морковь, лук, затем брокколи и часть грибов. Остальные грибы обжарьте. Пока овощи варятся, смешайте сливки и сыр. Когда морковь будет готова, добавьте в суп сливки с сыром и превратите его в пюре с помощью блендера. В каждую порцию добавьте немного обжаренных грибов, украсьте зеленью и подайте на стол. Приятного аппетита!Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Супы-пюреСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт диетического питанияВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 119 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииШампиньоны — 400 ГраммБрокколи — 400 ГраммСырок плавленый — 200 ГраммСливки — 200 МиллилитровЛук — 1 ШтукаМорковь — 2 ШтукиВода — 2 ЛитраРастительное масло — По вкусуСоль, специи — По вкусуПошаговоБросьте в кипящую в кастрюле воду порезанные морковь и лук, а через 10 минут – соцветия брокколи.Половину грибов обжарьте на растительном масле, а вторую половину бросьте в суп и варите его до готовности моркови.Тем временем соедините в мисочке сливки и плавленый сырок и размешайте венчиком до его растворения.Когда морковь будет готова, добавьте в суп сливки с сыром и превратите его в пюре с помощью блендера. В каждую порцию добавьте немного обжаренных грибов, украсьте зеленью и подайте на стол.