Отличное блюдо для романтического ужина при свечах! Стоит попробовать!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗапеканкиСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 117 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииТреска 150 грРастительное масло 20 грСливочное масло 10 грПомидоры 70 грЛук репчатый 1 шт.Морковь 30 грМука 10 грТвёрдый сыр 10 грЗелень 5 грСоль по вкусуПерец черный молотый по вкусуПошаговоНа водяной бане прогреваю растительное масло и кладу туда нарезанную небольшими кусочками треску в глубокую сковородку без ручки. Треску не забываю предварительно посолить. Поверх выкладываю половинки небольших помидорчиков, колечки лука и кружочки моркови. Разумеется, всё это я нарезаю перед тем, как приступать к приготовлению своей любимой еды - запеканки из трески Романтический знойный полдень. На средней температуре в предварительно прогретой духовочке примерно минут двадцать. Обжариваю в сливочном масле муку, туда же вливаю немного рыбного бульона. Для этого случая сгодится и бульонный кубик. Туда же крошу зелень, перчу и солю соус, которым затем поливаю рыбу, сверху посыпаю мелко натертым сыром и вновь отправляю ее томиться в духовке еще с десяток минут. Еда прекрасно гармонирует с летним салатиком из огурцов, помидоров и свежего лучка с грядочки. Если же к ней подать еще и немного столового белого вина, то получится просто превосходный романтический ужин, который каждый мужчина может легко приготовить своей любимой. В подземных переходах подчас продают тематические кулинарные сборники, в одном из таких и обнаружился этот кулинарный рецепт со столь интригующим названием и еще более впечатляющим вкусом.
АААААА как вкусно глядя на запеканку из трески "романтический знойный полдень" слюнки потекли ручьем!!
@faidyuk97, очень интересная идея! ща попробуем приготовить запеканку из трески "романтический знойный полдень" по этому простому рецептику.